推广 热搜: 矿用? 期货? 司控道岔? 司控道岔装置? 皮带? 定制? 滚轮罐耳? 气动隔膜泵? 平台? 软件开发?

东莞石碣高新企业申请代理记账找哪家?金林10年专注产权保护

点击图片查看原图
?
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 17:02
浏览次数: 2
报价
?
公司基本资料信息
详细说明
?? ? ? ?不需要您东奔西跑,选择我们,您将获得一个本地专业团队,全面帮助创业,陪伴企业共同成长。金之林为新注册公司提供绿色通道,用更加快捷高效的服务,让一个月注册公司成为现实,我们各个工商合作区域,为我们的业务提供了坚实的后盾,

现在有许多刚刚成立的中小企业在进行财务记账方面,总是会做得有些不足。所以很多中小企业就选择了一些代理记账公司来帮助自己的企业完成会计所负责的一切业务。而这个时候,公司只需要招聘一名出纳人员负责公司的进出账支出就可以了。那么选择代理记账都会有哪些好处呢?

第一点:节约成本。通常一家企业要请专业的会计团的话,每年的支出要比代账公司高出许多。据相关企业的反馈,一家中小型企业如果请专业的会计团队,那么每年的费用大约是在10万到15万甚至更高。而代理记账的收费标准多数都是根据工作量来收取的,相对就会低出许多。

第二点:专业。代理记账公司都需要经过国家会计相关法规定才可以成立。而请的会计人员都具有一定的资格上岗证以及多年的记账经验,所以比较专业。中小企业选择这样的渠道来为自己公司记账,那么可以免去一切后顾之忧。

第三点:避免突发性的人员离职。公司单独请的会计团队,都是一对一的。假如其中一个人由于某种原因离职的话,那么公司需要花精力以及财力再次进行招聘新的成员。而记账公司则是全方位的,一个职位有好几个成员甚至上百名,所以完全不必担心人员离职的不便性。

第四点:记账快。代理记账公司的记账软件、记账流程都是采取计算机模式,使用目前的金蝶或者是用友软件进行记账,准确率、效率等都是一流的。

东莞金林知识产权代理有限公司,成立于2010年11月19日,是一家为企业提供专业的会计顾问、税务顾问、知识产权顾问、科技中介顾问、法律顾问、品牌策划顾问的综合性顾问公司。

公司服务内容:工商注册,企业登记代理,企业投资咨询,会计、税务咨询,企业管理咨询,科技中介服务、政府科技项目申报代理,财务顾问、知识产权顾问、法律顾问、品牌策划顾问、专利、商标、着作权、软件登记、商业秘密、反不正当竞争等等。

选择东莞金林知识产权的优势:

1、公司成立有十余年之久(老品牌);

2、公司超过十年的专业代理专员,全程把控;

3、公司每年都与上千家的企业签订合作协议;

4、公司服务过程全程透明,随时掌握注册进度;

5、公司项目明细精简,费用公开合理;

6、公司注册对接国家官方系统,可预先查询,提高注册成功率。

公司价值:一诺千金、种利得利、精益求精。

期待您的联系:

在线服务:2853996715

联系方式:0769-88342021? ? 13434565428

网址:http://www.pursetech.com/

地址:广东省东莞市南城区鸿福路鸿福广场A座1910

?

?
更多>同类求购
东莞石碣高新企业申请代理记账找哪家?金林10年专注产权保护
0相关评论
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?